魏布林根,2022 年 4 月 21 日 | 企业新闻稿

Jan Grigor Schubert 将于 2023 年担任 STIHL Tirol GmbH 的总经理,Joseph Emmi 将成为 ZAMA 的新任总经理

Jan Grigor Schubert 将于 2023 年 1 月 1 日成为 STIHL Tirol GmbH 的总经理。他将接替 Clemens Schaller 博士,后者随着合同到期于 2022 年 12 月 31 日退休。STIHL 生产和物料管理总监 Martin Schwarz 强调:“身为我们子公司 ZAMA 多年的总经理,Schubert 先生在国际环境中证明了他在生产和制造方面的深厚知识以及出色的领导能力。我很高兴现在 Schubert 先生进入到 STIHL Tirol 的管理层,让我们能够在这个重要的职位上得到一位来自我们内部的经验丰富的经理。”

Jan Grigor Schubert 1966 年 6 月 10 日出生于居特斯洛。他已婚并有一个孩子。在 RWTH(亚琛工业大学)的机械工程学院毕业后,他的职业生涯从 1990 年在 Robert Bosch GmbH 担任生产计划员开始。从 1996 年到 2011 年,他在德国、中国和巴西的 BSH 家用电器公司担任过各种高级职位。最近,他作为 BSH 中国公司的管理层成员,负责在多个驻地的制冷设备开发。Jan Grigor Schubert 自 2012 年 1 月起担任 ZAMA 的总经理,这是 STIHL 的一家全资子公司,生产用于配备发动机的林业和园艺工具的化油器、精密车削件和电缆束。“感谢 Stihl 家族和董事会的信任。我很自豪 10 多年来为 ZAMA 的成功贡献了自己的力量,并与团队一起在国际上扩展了公司,为内燃机消失的未来做好了准备。我要感谢 ZAMA 的全体员工多年来的成功合作。现在,我期待着新的挑战以及与 STIHL Tirol 的员工在我的第二故乡的合作”,Jan Grigor Schubert 表示。

Clemens Schaller 博士自 2018 年 5 月 1 日起担任 STIHL Tirol GmbH 的总经理,该公司是 STIHL 集团的 100% 子公司,坐落于奥地利朗坎普芬。STIHL Tirol 是地面引导式园艺设备的能力中心,也是众多 STIHL 锂电池产品和园艺设备的生产基地。2020 年,公司拥有 702 名员工。“在 Clemens Schaller 博士的领导下,STIHL Tirol 在过去几年中一直延续增长势头,每年都创下新纪录。我们感谢 Schaller 先生的辛勤付出,并祝愿他退休后一切顺利,”STIHL 董事会成员 Martin Schwarz 表示。Clemens Schaller 博士解释说:“我很高兴,我们团队自 2018 年以来大力扩建了我们在朗坎普芬的工厂。依靠我们的巨大投资和员工的辛勤付出,才能实现生产的巨大增长。更棒的是我们为在 2022 年秋季投入运行的装配线自主生产塑料件。虽然过去 2 年因疫情、供应短缺和高速生产而充满挑战:但我仍收获了很多快乐。非常感谢 STIHL Tirol 全体员工的成功合作和辛勤努力。”

Joseph Emmi 新任 ZAMA 总经理

Joseph Emmi 将成为 ZAMA 新任总经理,他在 2022 年 7 月 1 日加入公司,将于 2023 年 1 月正式接管管理权。Joseph Emmi 曾担任 ContiTech 的副总裁,该公司是 Continental AG 的全资子公司,并领导过“抗振解决方案”部门。他曾在汉诺威(德国)和奥本山(美国密歇根州)担任该职位。“Emmi 先生在销售和生产领域拥有丰富的经验,在欧洲、美国及亚太地区都工作过。他是我们找到的 Schubert 先生的优秀继任者,他将延续并进一步发展 ZAMA 的成功战略”,董事会成员 Martin Schwarz 表示。Joseph Emmi 强调:“ZAMA 的国际化定位和广泛的产品组合是巨大的优势,这些优势未来也会影响企业的竞争地位。我将竭尽全力与 ZAMA 团队一起成功应对这些挑战。”