魏布林根,2018 年 7 月 14 日 | 企业新闻稿

STIHL 祝贺魏布林根和弗吉尼亚比奇缔结城市伙伴关系

魏布林根市长 Andreas Hesky 和美国弗吉尼亚州的弗吉尼亚比奇市副市长 James L. Wood 周五晚上在魏布林根签署了两座城市之间的伙伴关系协议。STIHL 祝贺 STIHL 全球生产网络中两个最重要的驻地缔结伙伴关系。“这两座城市与 STIHL 的可持续成功密切相关。因此,魏布林根和弗吉尼亚比奇的居民也拉近了彼此的距离。我相信这将是一种富有成果的长期伙伴关系,双方都能从中受益,”STIHL 顾问委员会和监事会主席 Nikolas STIHL 博士在签约仪式上强调道。市长 Hesky 向来自美国的客人表示欢迎:“魏布林根和弗吉尼亚比奇是 STIHL 城市。企业为城市伙伴关系提供了动力。除了这座强大的桥梁,两座城市还延续了 Tallwood 高中和 Staufer 高中之间已存在六年多的联系。特别棒的是 Salier 高中也能和 Cox 高中进行学生交流。“消防队和艺术家团体之间的联系清楚地表明,尽管距离遥远,这种城市伙伴关系也得到公民的欢迎和支持。”

STIHL 顾问委员会和监事会主席 Nikolas STIHL 博士对魏布林根和弗吉尼亚比奇之间的城市伙伴关系表示欢迎。

美国是 STIHL 最重要的市场。最初的业务关系始于 20 世纪 30 年代,位于弗吉尼亚比奇的 STIHL 生产基地成立于 1974 年。“我们在美国的销售额约占全球销售额的 30%。我们在弗吉尼亚比奇的工厂有 2,000 多名员工。我们很高兴,通过这种紧密的联系在城市之间建立起友谊,”STIHL 首席财务官兼美国 STIHL Inc. 的长期管理层成员 Karl Angler 强调道。STIHL Inc. 目前投资 2500 万欧元在弗吉尼亚比奇建造新的办公楼。

“城市伙伴关系是巩固我们全球关系以及在来自不同文化背景的人们之间建立联系的重要基石,”Nikolas Stihl 博士在签约时说道。Karl Angler 强调说:“在这个动荡的时期,加深和扩大跨大西洋友谊尤为重要。我们 STIHL 代表着相互尊重、紧密联系和合作。”该城市伙伴关系始于 2017 年,自 2012 年起,通过学生交流将魏布林根与美国联系起来,STIHL 为此提供经济支持。签约仪式是对去年在弗吉尼亚比奇发起的合同的会签。